Центр реабилитации

Адрес: г.Братск ул. Крупской 27 кв. 137


Телефон: 8-924-700-52-24 Игорь

Я был наркозависимым долгое время, я прибывал в тумане. От меня отвернулись почти все друзья, некоторые  родственники! Но спустя время в мою жизнь пришел  Он-Бог! И я освободился от своей зависимости. Теперь я с Богом ,у меня есть новые друзья ,мои родственники начали со мной общаться, всё наладилось, всё благодаря Господу Иисусу!

Евгений.

Меня зовут Максим мне 25 лет с 15 лет я начал употреблять наркотики ,за эти годы употребления я много раз пытался бросить наркотики: обращался в больницы ,к наркологам…Родственники платили большие деньги, но врачи ни чем не могли мне помочь, только снимали ломку .После того как я перебаливал ,в моём сердце всегда была пустота, не было радости ,мира ,покоя на сердце и я по новой наполнял себя наркотиками и уже смирился с тем, что я наркоман но в глубине души всё равно была надежда ,что есть выход. Я услышал что выход есть ,нужно всего лишь обратиться к Господу и прийти к Нему. Только Он может помочь,…и я обратился к Богу и Он освободил меня от рабства наркотиков и от всех вредных привычек. Он подарил мне мир, радость, наполнил мою жизнь смыслом, просветил мой разум показал мне Свою любовь, доброту, заботу!

В данный момент я нахожусь в центре духовной помощи, прохожу программу реабилитации ,в каждом дне познаю Бога, укрепляюсь в вере. Я Благодарю Господа за всех людей которые мне в этом помогают и благодарю Бога за то что вывел меня из тьмы в Свой чудный свет!

Мир и любовь вам всем от Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

Друзья мои!

Силою своего свидетельства спешу сказать, вам что Бог жив, и Он нас любит!

На данный момент дней жизни моей 30 лет, если можно назвать это жизнь, как я жил. Без Бога я не жил, а существовал. Грех я познал с раннего возраста. Я стал курить, пить, употреблять наркотики.…Появились проблемы и, причём серьёзные. В одно и то же время я был и не жив и не мертв. Но однажды я познакомился с Богом, Он освободил меня от греха, от всего того чем я был занят в прошлой жизни. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Я приобрел Свободу во Христе!

Приблизитесь к Богу и Бог приблизиться к вам.

Сделать бесплатный сайт с uCoz